Снег пришёл

Снег пришёл, а с ним проблемы
Поспешили вдруг предстать.
Ведь для нас сугробов стены
Неудобны, что ж сказать…
       Гололёд и страх паденья
       Не украсят нашу жизнь.
       Станут тенями скопленья,
       Как виденья тёмных призм…
Неизвестностью поманят
В холода своих волшебств…
Манят и чуть-чуть поранят,
Обводами своих черт…
       И утонишь, забывая,
       Что, откуда и зачем.
       В небеса слова кидая,
       Оставаясь всё ни с чем…      
                08.12.09г.


Рецензии