Любовь на посошок
Над суетой, как над бедой.
Одно кровообращенье было,
Одно дыхание с тобой.
Я приняла, что не понятно,
Ты позабыл, что так хотел.
И нет отгадки на загадку,
Печальный вечер налетел...
Обнять? Прижать? Опущен взор,
«Тебя люблю» - как лейтмотив.
И как пасьянсовый ковер
Разложен наш привычный быт.
Еще держу, еще ты нужен,
Хотя понятен мне итог.
Уже не назовешься мужем...
У нас любовь – «на посошок»!
Свидетельство о публикации №109120806379