Не торопитесь гнать того

Кто правду говорит в лицо,
Отвергнутым быть не боясь,
Тот точно-не из подлецов,
Поверьте,он вас не предаст!

Несправедливость ваших слов,
Не обижаясь,он простит,
Не станет врать вам про любовь,
Про дружбу красно говорить.

Что толку от речей,вам ложных,
Поступков с выгодой своей?
Друг верный с честностью-дар Божий.
Что лживость подлая речей?

Не торопитесь гнать того,
Кто вам опорой чаще служит,
Кто,может быть,самой судьбой
Для сердца вашего лишь нужен.


Рецензии