Странный сон

Мне снился ты...И в этом странном сне
Я целовала губы твои нежно,
Была свободной, ласковой и грешной,
Какой бываешь только по весне.
Дарил ты счастье и надежду мне,
Так был красив, что сердце замирало;
Жаль, что такого в жизни не бывало,
Со мною рядом ты лишь в странном сне.


Рецензии