На тебе нет лица...

На тебе нет лица,ты в ответ:"Растерял по дороге
и лицо ,и одежду-остался,в чём мать родила.
А виною всему-человеческие пороки,
да к тому-же ещё та,которая не поняла."

Сколько лет,сколько зим,ту дорогу топтал терпеливо!
Находясь целиком в одиночестве сумрачных дней.
Никуда не спешил,а вот жизнь,как на зло,тороплива.
Ничего за спиной,только с правдой остался своей.

Знать судьба такова,а с судьбой бесполезно тягаться.
Не с проста говорят:"Чему быть-того не миновать."
А пороки влекут.Не Дай Бог в них совсем затеряться!
Волком взвыла душа,пустоту попытавшись прорвать!


Рецензии