Лишь брызги волн

Лишь брызги волн
В каждом - по солнцу
Лишь брызги волн
В каждом - по лету
И до сих пор
Мне не опомниться
Что,где, когда
Было ли это

Это и всё
Что судьба рассказать смогла
Это и все
Мои показания
Лишь брызги волн
И на глазах в углах
Лишь брызги волн
Те,
      что временно
                замерли


Рецензии
Глаза - что две капельки, особенно, когда загар и солнце, и лето, и чайки-кораблики...

Наталья Беринг   24.10.2012 01:27     Заявить о нарушении