Дремлет слов моих шафран
Я ни бельмеса не пойму,
В словах твоих таких неброских
Чужую вижу сторону.
С тобою я как бы на равных
Сакуры обсуждаю цвет,
Вдруг захотев увидеть пьяным
Плывущий по морю рассвет.
Ему ль не знать, что только грозы
Не верят в сердца тишину,
Свободы хмель найдя не в лозах,
В морях найдя свою страну.
Свидетельство о публикации №109120806338
Наталия Рыбакова 09.12.2009 12:46 Заявить о нарушении