Оборотень
Ему - в трамвае и на ложе!
И не совру совсем ничуть,
Я, с ним непротив, как бы тоже.
Он знает слабости мои.
Я - точка Ж. Огнём всё гложет!
К груди губами он приник.
Ах! Боже праведный, мой боже!
Ко мне ластится средь ночей
И нагло лезет среди дня.
Ему всё мало! Видно хочет,
Чтоб только он и только я.
Конечно, он хороший малый.
Но, мямлит, честно, сущий вздор!
Не в ресторан, не на Багамы...
Но, не об этом разговор.
Я больше вам скажу, подружки,
Ведь он по ходу - импотент...
Ну, язычком там или ручкой...
Ещё, мне видится в нём... мент!
Воняет он! Когда в гостях мы,
Когда я подхожу к трюмо,
Когда я сплю, и даже в дУше!
Чем пахнет? Да! Оно, дерьмо.
Мне этот лысый карлик в общем
Сидит уже в кишках. Пипец!
Я точно превращусь в тигрицу,
Когда придёт его отец.
Свидетельство о публикации №109120800633
О, Боже, как же ты туда проник?!...
Александр Купидон 08.12.2009 02:04 Заявить о нарушении
Меня раскусили!
Ведь я действительно очень проницательный...
Vlad De Vol 09.12.2009 07:18 Заявить о нарушении