Собою будь!
И сходят все по-разному с ума
И разное людей в миру тревожит
И многое лишает ночью сна
И мне плевать на чье-то мнение,
Я для себя решу сама,
Хочу сказать я в подтверждение
Ведь, у меня есть голова
И есть единственный путь верный
Я точно знаю,в чем, найти покой
Не слушай недругов прескверных,
Что прячутся за маскою гнилой
Сам для себя решишь,что лучше?
Сгореть до тла, иль прозябать
Отдать долги, иль взять побольше
Забрать чужое? Все отдать?
Ты,строй судьбу свою, верша
Ведь, мир, лишь тем и ограничен,
Где ты поставишь рамки сам
Участлив будь, иль безразличен
Не будешь ты хорош для всех,
Не стоит даже и пытаться
Оценят лишь за мастерство
Собою быть и не сдаваться
Пойми, чего ты хочешь сам,
Вот в этом есть великий смысл
Борись и пой назло ветрам,
Удачлив будь и независим
И я с тобою все смогу,
Надеждой буду я и верой,
И ангелом к тебе прильну,
Твоей я буду атмосферой
Свидетельство о публикации №109120800631