Рана

Тихо, странно, глупо, больно
Небосклон опять насквозь
А хотелось ведь - невольно
С головой побыть чуть врозь

Неудача, неудача,
Просто опыт? Знай не знай
Моё сердце не заплачет
Но душе не снится рай

Ад души не разогреет
Крематорий не сожжёт.
Я - бесплодная идея,
Я безводный серый лёд.

Всё переживу - и точка,
Не сейчас, так через год.
Но словам не слиться в строчку,
Пока стих не заживёт.


Рецензии