Время решений
Когда секунды стали бесконечны
Когда нет невозможного для нас
Когда лихие улыбки безупречны.
Пути отрезаны назад
Лишь только здесь и лишь сейчас-
Настал планет парад,
Ни капли сомнений из глаз.
Осталось лишь руку подать
Освободится от давленья дилемм
Избавится свалки проблем...
Ведь если нечего терять-
Не трудно рискнуть всем.
Свидетельство о публикации №109120806233