Отпускаю

Отпускаю, отпускаю,
Косы вьюге заплетаю,
Звезды свечкой зажигаю,
Хоть и горько, отпускаю…

Не сложилось?  Не судьба!
Виновата в том сама.
Слов любви я не скрываю,
 Если хочешь, отпускаю.

На бубнового гадаю,
Отболит, себе внушаю…
След порошей заметаю.
Ты уходишь?  Отпускаю.

Птицей я бы взмыла в небо,
Из сожженного, из пепла,
Крыло ветер не сломает…
Ты вернулся?  Что ж, бывает!


Рецензии