Хоть невинной быть так трудно
Ты могла такой казаться.
Только я приблизил губы:
- Не умею целоваться!
Видя, что от слов несносных
Всё сильнее я бледнею,
Ты сказала очень просто:
Лишь кусаться я умею.
Изведя меня тоскою,
Стала страстью наслаждаться.
И тогда-то мы с тобою
Стали пылко целоваться.
Я сильней вина хмельного
Одурманен был любовью.
Захотел узнать, где снова
Мы увидимся с тобою.
Ты мне в шутку обещала:
«Жди, к тебе вернусь я, милый».
Жду тебя. Опять печали
Уменьшают жизни силы.
Свидетельство о публикации №109120806180