Летняя ночь

Вечерний час. Притихший старый сад.
Вокруг беседки тонкий стебель хмеля..
И ты...слова мне шепчешь невпопад...
И я ...от этих слов слегка пьянею...

Закат росой рубины уронил
На изумрудных листьях георгина,
А ты мне счастье ласками дарил:
Ты говорил, что я тобой любима!

Прохладой ночь спустилась неспеша,
Наполнив воздух трелью соловьиной,
И ветер в зарослях жасминами дышал...
И миг казался бесконечно-длинным...


Рецензии