Отдых

Ничего, что сейчас не пишу,
Не всегда здесь торчать надо, братцы..
Иногда пройтись по лужку,
И на лыжах надо кататься.. ...
Не мешает порой искупаться..

Нам не надо кумиров вокруг,
Хватит нам от Бога участья!
После смерти такой вот досуг
Вряд ли детям он даст много счастья..


Рецензии