Помолившись на мечту

Удивит и озадачит,
Что явилось вдруг ко мне!
То смеётся, а то плачет,
Как желания во мгле…
       То погладит очень нежно,
       То пришлепнет чуть, шутя…
       Белым пухом станет снежность
       Всё по новому кроя.
Что за яркие сравненья
Принесёт то колдовство?..
Разные сомнут значенья,
Будто кровное родство…
       Ставит многие вопросы
       И бранится не шутя.
       То малютки, то колоссы
       Всех во всём, во всём виня…
Но во всём не разобраться,
Не понять ту кутерьму…
Лишь в комок в душе собраться,
Помолившись на мечту…
           08.12.09г.


Рецензии