Мгновения немого счастья
Искрами листьев осень сгорит под ногами,втоптано небо на лужах в замерзшую грязь,птичьими криками осень прощается с нами,первый морозец раскинет причудливо вязь...Стекла домов и витрины больших магазинов,крыши,дороги,деревья украсит зима..Время пришло.Отчего же порой так тоскливо вечером зимним стоять и стоять у окна!?Днем пролетевшим не думаешь ни на минуту,сколь скоротечны мгновения-как угольки..Вспыхнут,сгорят,но,однако тепло отдадут нам-счастья мгновения немы и легки...И лишь первый подснежник проложит дорогу весне,и лишь первый ручей понесет кораблик бумажный-взгляд,улыбку подаришь ты мне в тишине..Счастье-немо,а слово порою неважно..
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109120806079
Рецензии