Ты любишь меня?

Ты не сказал мне слово нет,
Но да ты тоже не сказал.
Но как легко нашла ответ
Моя незваная слеза.

А по весне длиннее дни
И солнце бег свой замедляет
Но как же врут календари
Лишь кто один в ночи, тот знает.

И смотришь в небо, где гонима
Летит звезда душой твоей.
«Любить самой и быть любимой!»-
Ах, сколько раз желали ей.

И верю я, в твоих глазах
Увижу я звезды ответ.
Ты не сказал мне слово да,
Но никогда не скажешь: нет!


Рецензии