Зачем ты ищешь то, чего не существует?

Зачем ты ищешь то, чего не существует?
Зачем из правды видишь ложь?
За что вдруг сердце так бушует?
Его опять кидает в дрожь.

Когда? Когда уж прекратятся все сомненья?
Ты можешь просто верить мне?
Оставь ты прошлое. Дыши забвеньем, 
И я отдам всю жизнь тебе.

Я понимаю то, что боль дает осадок,
Пойми и ты, что я не та.
Не та, кто навела в душе твоею беспорядок,
Противоположностью являюсь я.

Хоть, Александра, ты боишься верить,
Но я сумею доказать свою любовь к тебе.
Ты перестанешь ложью бредить,
Забудешь прошлое в себе.

08.12.2009г.


Рецензии