Боль бытия

Боль бытия обречет на страданья.Боль бытия разорвет на куски.Боль бытия омрачит мирозданье.Боль бытия разжимает тиски.Боль бытия твою грешную душу сбросит в могильную яму навеки.Боль бытия жизнь по венам иссушит,вброд перейдет жизни красные реки.Боль бытия..разум всевышний ей ослеплен,четвертован,сожжен.Боль бытия...кажется,ближний тянет к нам руки,которых лишен.Боль бытия..солнце на небе треснуло,траурной лентой чернясь.Боль бытия..станет калекой тот,кто когда то носил титул князь.Боль бытия..всякий обрящет боль по заслугам,боль по грехам.Боль бытия в себе носящий рано иль поздно отдаст ее вам..


Рецензии
..солнце на небе треснуло,траурной лентой чернясь

Крутбл! =)

Кап-Дзынь-Эль   30.12.2010 23:51     Заявить о нарушении
сенкую вари матчъ !!!!!! ))))

Андрей Пряхин   31.12.2010 09:20   Заявить о нарушении