Любовь с первого взгляда

Мы влюбились с тобой с первого взгляда,
И огонь запылал в нашей грешной душе,
Ничего друг от друга мы не скрывали,
И готовились к свадьбе уже!

Мы с тобой мечтали о детях,
Как семейный уют создадим,
Я тебе отдалась всем телом,
Но а ты.... другую вдруг полюбил!

Я осталась с ребенком под сердцем,
Без уюта, тепла и любви,
Ну, а ты, помахал мне ручкой,
Все, пока дорогая, живи!

Время быстро прошло, и вот стала я мамой,
Наш сынок так похож на тебя,
Что сказать, когда спросит о папе?
Я скажу, что так сильно любила тебя!

Всю любовь, я сыночку теперь подарила,
Он мой ангел, свет белый в окне!
А тебе, дорогой, я давно все простила,
Живи счастливо, милый, на этой земле!

08.12.2009г.


Рецензии