Анафема любви

Всему, всегда выходят сроки:
Мы были счастливы в любви,
И разом стали одиноки –
Мы тет-а-тет, но визави…

В кровавом мареве заката,
Лишь проблески былой любви…
Мне вечность – времени утрата.
Мы тет-а-тет, но визави…

Нет ни теченья, ни причала…
Лёд сердца – стылый жар любви,
Блеск тишины, объятый шквалом…
Мы тет-а-тет, но визави…

Убита музыка аккордом,
Анафемой богов любви…
У одиночества эскортом –
Мы тет-а-тет, но визави…

Обнаружил на Кубке Стихиры в номинации редактора рисунок одинокой лодки в замёрзшем сердце, на который предлагалось написать стихи.


Рецензии
Неплохо написали - получилось.

Литта1   16.12.2009 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, рад Вашему вниманию.

Саша Челышев   18.12.2009 01:24   Заявить о нарушении