А кто из нас пророк, мыслитель...
И что нам Господом дано?
Один любви - большой ценитель,
Другому жить не суждено?!
Кто ближнему протянет руку?
Калеке кто, подаст кусок?
И вытерпит чужую муку?!
И примет на себя порок?!
Тогда по - истине ты будешь свят ,
Душа подобна небосводу.
И будет только, грешник, рад,
Что сделал ты, повальную работу…
Свидетельство о публикации №109120805889
Но протянуть руку помощи и подать кусок,я думаю,в наших силах...
С уважением,
Серега Ефремов 15.12.2009 19:34 Заявить о нарушении