Ночной этюд

Темнота в окне, темнота,
Мокрый снег летит, мокрый снег,
И зимой в душе пустота,
Будто жизнь прекратила бег.

Листопад отзвенел давно,
Далеко-далеко до весны.
Разноцветным немым кино
Ходят в стенах чужие сны.

В темноте давно, в темноте
Спят и ангелы, и скоты.
И в пугающей пустоте
Расцветают мои цветы.


Рецензии