БезнадЁжен...

Твоё завтра - моё вчера!
Память - сволочью, не колеблется.
Верил - это была игра...
Только, что проиграл - не верится.

Себя чувствую, как кусок
Недожёванный, в лужу брошенный.
... эти взгляды, наискосок
И упрямства азарт не прошенный.

Потерял тебя, проиграл!
И позоров моих свидетели,
Предрекая такой финал,
"Безнадёжным" меня пометили.


Рецензии
По интонации похоже на стихи Блока. По чувствам...может быть тоже. А по содержанию - очень современно :). Вот такой многогранный стих :))))

Варвара Весенняя   11.12.2009 12:33     Заявить о нарушении