Таня - Маня
Не даёт ей Маша мячик.
Обняла добро своё,
Мол, не трогайте. Моё!
Таня обижается,
Слезами заливается.
Мама мирит двух сестрёнок:
- Должен добрым быть ребёнок.
А одна игрушка если?
То играют ею вместе.
Надо всем своим делиться.
Очень вредно детям злиться.
Вот проходит пять минут…
Таня с Машей тут как тут.
Ходят по квартире,
Тапки поделили:
Левые на Мане,
Правые на Тане…
Маршируют, барабаня,
Припевая: «Таня - Маня».
Ах, как это весело!
Плакать больше нечего.
Свидетельство о публикации №109120800058