Я сегодня брожу по карнизу
Подари холодное утро
Ничего мне больше не нужно
Я все во лишь твоя подруга
Ты сожми в руках свою верность
Допусти до сердца разлуку
Ты не бойся в безумстве метелей
Не услышит нас тихая вьюга
За окном проплывет сероглазый
И окутает стекла узором
Я сегодня брожу по карнизу
Под твоим не видимым взором
Свидетельство о публикации №109120805789