Ведь все очень просто

Смотри,дорогая,
Как трепетны звезды!
Еще ты чужая,
Вернуться не поздно.
Нетрудно порвать
Эти хрупкие нити,
"Не стОит!"-сказать,
Отвернуться и выйти.
Дыханье легко,
И нет в голосе дрожи...
Последнее : "Но..."
Натыкается: "Позже!"
Зачем рассказал я
Тебе эту сказку?
Зачем пред тобою
Снимаю я маску?
Я просто устал
Быть повсюду гонимым.
Спешил.Но-упал.
Попал.Только мимо.
Я просто устал!
На столе на бильярдном
Себя проиграл
И всех,кто был рядом.
Мне стыдно,мне больно,
Смешно и обидно-
Я снова невольно
Влюблен в свою бритву.
Ведь все очень просто-
Качаются стены
И падают звезды
В открытые вены.

Прости,дорогая,
Но так оно вышло-
Цветущего мая
Уже не увижу.


Рецензии