Добрый день, мой Незнакомец!
Пусть он будет лучшим днем!
Пусть начнет иную повесть
Он с рассветным янтарем…
Пусть хранит тебя от боли,
В веренице братьев-дней…
И внесет по доброй воле
В жизнь надежды из огней!
Пусть осветит путь - дороги,
Чтоб не встретил зло и ложь,
И соломку кинет в ноги,
Если часом упадешь…
Пусть зажжет удачи свечи,
В унисон к вчерашним снам,
А потом тебя, под вечер,
Приведет к моим дверям…
Свидетельство о публикации №109120805740