Доктор Хаус и Декстер

Я уже давно разгадала мужскую природу,
Но вот он меня всё цепляет, и я удивляюсь!
Идеальный мужчина мой в виде двух антиподов,
Антиподов-злодеев по имени Декстер и Хаус.

Эти два героя приходят ко мне по сезонам,
Как к несчастному шизофренику странные глюки.
Начинается судорогой и кончается стоном
Всё, к чему прикасаются эти нежные руки.

Скальпель или топор, шприц с отравой или с лекарством -
Да какая разница, по какому замесу
Попадаю я в это неповторимое царство,
Где меня интригуют красавцы Хаус и Декстер?!

Но недолго счастье то длится, лишь несколько серий...
Что теперь мне делать без них? Уехать из дома?

Два мужчины, которых люблю и в которых я верю
И надеждой наполнят, и абстинентным синдромом...


Рецензии
Хорошие два этих сериала. Оба про гениев своего дела. Очень хороший стих, понравилось.

Павел Никонов   05.05.2010 14:34     Заявить о нарушении
благодарю

Ада Савина   19.05.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.