Мы грелись пламенем свечей
На потолке плясали тени...
И, как испуганный ручей,
Стекали воском вниз мгновенья…
Озябших пальцев ты не грел…
Мы коротали ночь без цели…
Любовь осталась не у дел,
Сердца от ссор обледенели…
Мы не спешили все решить...
Но мысли только о финале,
Когда две стынущих души
В тепле друг другу отказали…
Свидетельство о публикации №109120805736