Жене Рыбниковой

Ты близким был мне, как никто
А я любовь всё отвергала.
Уж некому подать пальто,
Узнав утрату , я рыдала.

Цените то, что есть сейчас,
Все ценности - пересмотрите.
Пока луч солнца не угас,
Любите ближнего, любите.


Рецензии