***

любовь тебя убить готова.
и ты доверишь ей судьбу
когда услышишь те три слова
и бесконечную мольбу..
 
он улыбнёться, как в тумане
его очки подскажут всё....
ты не захочешь жить в обмане,
хотя ты любишь всё ещё....
 
сегодня праздник - день весёлый....
и не испортит он его...
лишь потому что он - влюблённый...
хотя понять не мог всего....
 
ты не поверишь в то что скажет
тебе в порыве счастья он...
но его взгляд тебе расскажет...
что всё что есть сейчас - не сон...
 
и эта правда. он сказал....
он врать на счастье не умеет....
тебе любовь он приподнёс....
и ветер плачет.....холод веет....
 
зима но дико счастье здесь...
во льдах холодных льётся кровь....
на солнце есть чужая весть...
сегодня родилась любовь...


Рецензии