мне жить невыносимо с этой болью

Болит…мне жить невыносимо с этой болью…
Гранит…он вместо сердца у тебя в груди…
Хрусталь…осколками разрезал нить с тобою…
Смотрю…теперь вот только пропасть позади…
Мосты…их нет уже…о них воспоминанья…
Каприз…судьба играет на своих правах…
Молчи… оставь мне хоть последнее желанье…
Шепчу:" болит!..", а вижу безразличие в глазах…




Рецензии