Старая пластинка

Пластинка старая, шипящая
И песенка давно уже не в моде.
Так почему волна щемящая
Никак от сердца не отходит?
И мама что-то опечалена,
Украдкою слезинку вдруг смахнула...
Пластинка старая нечаянно
Ей, видно, молодость вернула.


Рецензии