Тело! подчинись моей душе..!
ДУХ - ПЕРВИЧЕН, ТЫ - ВТОРИЧНО,ТЕЛО!
ПРО БОЛЯЧКИ,НЕДУГИ УЖЕ
МНЕ И ДУМАТЬ ДАЖЕ НАДОЕЛО..
БОГ ПОДДЕРЖИТ ЭТОТ ДУХ ВО МНЕ-
С НИМ МЫ ВСЁ ПЛОТСКОЕ ОДОЛЕЕМ.
НАХОДЯСЬ В МОЛИТВАХ,В ТИШИНЕ..
МЫ ТВОРИМ,ВЕРШИМ-А НЕ БОЛЕЕМ..!
МОЛОДЕЕМ! ИБО ЦЕЛЬ ОДНА-
НЕ СОСТАРИТЬ ДЕВСТВЕННУЮ ДУШУ,
А ИСПИТЬ СУДЬБУ СВОЮ ДО ДНА,
НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ НАРУШИВ!
ВСЁ ПРИНЯТЬ,ЧТО СОЗДАНО ТВОРЦОМ...
И ДОБАВИТЬ ОПЫТА ЗЕМНОГО
В ТО, ЧТО НАЗОВЁМ СВОИМ "ЛАРЦОМ".
СМЫСЛА ЖИТЬ НЕ ВИЖУ Я ИНОГО!
БОЖЕ МИЛОСЕРДНЫЙ,ПОДДЕРЖИ!!!
И ТОГДА МЫ МНОГОГО ДОСТИГНЕМ!
ВЫЙДЯ НА КРУТЫЕ ВИРАЖИ,
СКВОЗЬ ОГОНЬ ПРОЙДЯ,ДА НЕ ПОГИБНЕМ!!!
Свидетельство о публикации №109120800552
С уважением,
Геннадий Агеев 09.12.2009 19:48 Заявить о нарушении