Земля

Земля - планета испытаний,
Где совершишь свою ошибку.
Твои душевные скитанья
У мира вызовут улыбку.

Земля - планета искушений.
Так тяжело не оступиться.
И в череде своих сомнений
Уже пришла пора проститься...


Рецензии