Чувство
Чувство - Это когда закипает кровь.
Чувство - это свет в моем окне, освещающий путь тебе.
Чувство - это полная луна, когда душа сомнений полна.
Чувство - это солнца лучи, после ночи любви.
Чувство - это песня в дали, что поют соловьи.
Чувство - это эмоций всплеск.
Чувство - это кто-то в душу залез.
Чувство - это звезды над головой.
Чувство - это не уходи родная постой.
Чувство - это душа тоски полна.
Чувство - это по щеке скупая слеза.
Чувство - это без тебя в этом мире нельзя.
Чувство - это мыслей толчея.
Чувство - это одеялом меня укрыл.
Чувство - это дверцу машины открыл.
Чувство - это детский смех.
Чувство - это детский плач.
Чувство - это успех,но он не для всех.
Чувство - это я больше не твоя.
Чувство - это безнадежность.
Чувство - это безысходность.
Чувство - это замкнутый круг.
Чувство - это не разорвешь отношений вдруг.
...................................................
Чувство - это Жизнь!(Подсказал Горнист.)
Свидетельство о публикации №109120805506
Нет чувства - нет жизни. Мне так думается.
С чувством уважения, Олег.
Горнист 08.12.2009 17:21 Заявить о нарушении
Марина Ив 63 08.12.2009 17:58 Заявить о нарушении