Ты Прошлое

Какой запах у прошлого?
Я это точно знаю.
Это запах листьев под твоими ногами.
В нашем слиянии нет и капли пошлости.
Это так обыденно
И естественно между нами.
Я только сейчас почувствовала вкус жизни.
Это так нелепо узнать в тридцать.
А ты просто о себе расскажи мне,
Наверно, ты мудрее, если тебе 33...


Рецензии