Нам молодым войны не надо!

Нам молодым войны не надо!
Война - не видео игра где можно сохраниться.
Вы посмотрите в наши лица....
Нам молодым войны не надо!
Ведь люди на ошибках собственных учиться не спешат!
О войнах говорим не поднимая взгляда....
Война – вот, то чем взрослые грешат!
А молодым войны не надо!!!


Рецензии