Первый снег

Обновлением земле одряхлевшей,
наготу её пряча и грех,
просветлением от тьмы надоевшей
послан свыше спасительный снег.

Первый снег
невесомый, пушистый!
Всё нарядней, чудесней
кругом!
Белый снег
души делает чище.
Словно в сказочном сне
мы идём!

Долгожданная светлая радость
для души, для детей, для потех!
К нам пришёл удивительный праздник --
первый снег,
                первый снег,
                первый снег...


Рецензии