Твоё плечо всегда надёжно

Меня ты в шутку - "мусульманин".
Куда ж глаза твои глядят!
Я, по вере, - христианин,
Но по духу ты мне брат.
Пускай мы разные по крови
И совсем не схожи ликом,
В года похуже, посуровей
Ломали в добрых спорах пики.
Пусть сохранится всё как есть-
Без клятв, хвалебных словопений,
Чтоб наши: ум, душа и честь
Не проникались сожаленьем.
Я благодарен за одно-
Твоё плечо всегда надёжно
И если будет суждено,
Найти меня совсем не сложно.

                28.01.07 г.


Рецензии