И в вечерней тиши умиляю два слова...

Крепдешиновой шалью тепло укрываешь,
Мимолётной улыбкой к себе зазываешь,
Я люблю твои очи,мне дорого всё,
Призываю в ночи,где твоё естество...

И в вечерней тиши умиляю два слова,
Твоё пылкое эго и любовь ту до гроба,
И упрячешь во век в зазеркалье кривое,
Буду странником вех,у твоих муз раздолья...


Рецензии