Место действия - одиночество

Место действия - одиночество.
Место действия - города.
Ты- уже не моё Высочество...
И не будешь таким никогда.

Место действия - отчуждение,
Место действия - серый снег.
Подморожено пробуждение
Чуть остывших прикрытых век.

Место действия - осветление,
Место действия - острый лед.
Это было - моё ослепление..
Ослепление тоже пройдет..


Рецензии
классно....хорошто построен стих...

Каримов Олег   17.12.2009 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.