Без названия

бегут по щекам острожно дожди,
мы скоро умрем, только ты не грусти,
нас двое ,а значит все в наших руках
иголка, веревка,и капельку страх...

железная ложка, огонь еле греет,
все будет окей, главное , что мы верим..
пусти героин, как мечту в свои вены,
а дальше все просто..приходы , измены..

ты робко взмолись ,обращаясь к иконе,
и тихо скажи ,что смертельно я болен..
закроем глаза,чтобы слышать лишь звуки..
немая слеза и холодные руки....


Рецензии
Холодное стихотворение...но жизненное и красивое.

С восхищением, Autumn_Time

Ангелина Валерьевна   21.12.2009 17:28     Заявить о нарушении