Каюсь батюшка, молюсь

День никогда не настаёт
В гору лучше чем в обход
Под карнизом в далеке
Это лодка по реке
Чистый вздох и ты не зол
Просто взмах шальным пером
И посланье под крылом
Вновь прощанье под столом
А рыбак ведь рыбака…
Охватила вновь тоска
Или в небо напролом
Полететь со стаей ос
И полуденный вопрос
Давит на уши как бас
Это небо не в огне
Это просто нету глаз
Из прощального письма
Прочитаешь дальний зов
Светлый край больных чудес
Где ни смерти ни часов
Чашка кофе на столе
Просто рай в черновике
Едкий запах, горький вкус
Каюсь батюшка, молюсь
                2009


Рецензии