Лебеди

Лебеди,
      лебеди,
            лебеди!
Как вы прекрасны вдвоём!

Лебеди,
      лебеди,
            лебеди!
Дом ваш - родной водоём.

Вот вы взмываете в небо
к белой мечте, к облакам,
Лебеди,
      лебеди,
            лебеди!
Как я завидую вам.

Мне никогда не подняться,
Мне никогда не взлететь,
Мне на Земле оставаться
И на Земле умереть.


Рецензии