***

Исподлобья взгляд
Уже год подряд
Бесполезная вещь
Словно на душу клещ
Под мажорный звук
Из теней без рук
Снова пляшешь ты
Ни к чему цветы
На экране темно
Из под крана вино
Из болезни в овраг
Или сам себе враг
Только пыль и перо
Разрывает нутро
Вертикально и вверх
Может это и грех..
Или свист за спиной
И тюрьма за сумой
Ум не должен потеть
Ведь в конце та же смерть
Бирюзовых стен игра
Захватила в плен
                2009


Рецензии