Расскажи...

Расскажи мне ты как я жил
Покажи мне мир, где я спал
Удиви меня, хватит сил?
Без тебя бы я точно упал
Ведь любовь для меня
Боевая ничья
День во тьме прозвенел
Ночью так и не спал
Всё сидел и писал
Всё писал и сидел..
Эти дни без любви
Как без дыма огонь
В них нельзя не уйти
Остановится стук
Ведь любовь для меня
Чашка чая со льдом
Без неё я как без паутины паук

Ты расскажешь мне всё, что я сказал
Когда спал или просто когда говорил
Мне не хочется верить, что это финал
И то что хотелось любить, я потихоньку любил
Из ладони твоей поступает тепло
Я хотел закричать, ты сказала – молчи
Я смотрю на тебя через это стекло
А кругом обсыпается гнев в кирпичи
Мне любовь не к тебе указала клубком
Она просто вела, обводя стороной
Небо давит на нас беспощадным узлом
Это сабля, а это мой конь вороной
Это поле цветов, и не видно лесов
Мы скакали как минимум дюжину лет
А любовь притаилась, открыла засов
И ты любишь любовь, ни для кого не секрет
Восемь капель дождя упадут на мой шлем
Остальные четыре упадут на коня
Мы увидели жизнь без каких то проблем
Мы увидели эту любовь без огня
                2009


Рецензии