Верни...
Верни мою душу, что растерзал.
Верни все слова, что тебе говорила,
Верни, всё верни, чтоб тебя разлюбила.
Верни летний дождь под которым украдкой,
Дарил поцелуй, нежный очень и сладкий,
Верни ночи тёмные, светлые дни,
Верни ведь они тебе не нужны.
Верни страсть всех встреч и желанных объятий,
Верни, верни жизнь мою, ты же слышишь как плачет,
Душа, что изрезана ложью твоею,
Верни, может жить без тебя я с умею...
8.12.2009
Свидетельство о публикации №109120805362